Елена Морозова

Моё знакомство с журналистикой произошло совершенно случайно. Не поступив в театральный институт, буквально за несколько дней до конца подачи документов я зашла в свой родной Новгородский государственный университет, так сказать, ознакомиться со списком специальностей. А так как по природе своей я гуманитарий, то и выбрала филологическое направление. И понеслось. На первом курсе всё ещё мечтала о сцене, а со второго начала втягиваться. Даже пошла устраиваться на работу в местную телекомпанию. Ну, как пошла? На кастинг в молодёжную программу меня тащили силком. Было очень страшно. Но, оказалось, что зря. Дело это тяжёлое, но безумно интересное. Я даже успела попробовать себя в разной журналистике: и в развлекательной и аналитической. К сожалению, эти 4 года, которые принесли мне много опыта, пролетели незаметно.

После окончания учебного заведения решила оставить древний город и уехать в культурную столицу. Где, собственно говоря, и живу уже с июля 2011 года. И примерно, с этого же времени работаю на «ТКТ». Совсем недавно сменила должность корреспондента на выпускающего редактора. Теперь вот постигаю все тонкости, скрывающиеся за этими двумя словами.

В целом же человек я довольно добрый, доверчивый и оптимистичный. Вот только, к сожалению, легко поддающийся панике. Но об этом никому.