Звезда «Игры престолов» протестует против секса в кино

Эмилия Кларк не любит сниматься обнаженной Эмилия Кларк отказывается сниматься в эротических сценах. Звезда популярно...

Эмилия Кларк не любит сниматься обнаженной

Эмилия Кларк отказывается сниматься в эротических сценах.

Звезда популярного сериала «Игра престолов» Эмилия Кларк отказывается сниматься обнаженной перед камерами и протестует против секса в кино.

«Я британка, поэтому меня вообще смущают такие сцены. Я терпеть их не могу. Не люблю, когда мне буквально бросают такое в лицо, и вообще, мне кажется, что просто намек — это нечто куда более эротичное, чем сама сцена секса», — говорит 28-летняя актриса.

Кларк считает, что современный кинематограф должен быть скромнее, ведь большинство интимных сцен выглядят на экране дешево. «Большинство эротических кадров, которые вы видите в кино и на телевидении, выглядят дешево и нужны только для того, чтобы привлечь зрителей. Чем меньше секса на экране, тем лучше», — заявляет знаменитость.

Хотя Кларк не любительница раздеваться перед камерой, в первом сезоне «Игры престолов» она все же участвовала в нескольких откровенных сценах. Однако после этого заявила продюсерам, что больше сниматься топлесс не будет. Теперь актрису во всех эротических моментах с участием ее героини заменяет дублерша.

Ранее режиссер «Игры престолов» рассказал о наиболее провокационной ню-сцене сериала, в котором сыграла актриса Лина Хиди. Речь идет о «тропа позора» Серсеи, которую остригли, а потом заставили пробираться раздетой сквозь разъяренную толпу.

22:47 14.09.2015 | Просмотры: 171